学校财务与资产管理部领导莅临大学科技园参观调研

2023年10月17日 17:05  点击:[]

1016日下午,学校财务与资产管理部副部长吕瑜一行4人莅临大学科技园调研座谈会在大学科技园106会议室举行。科学技术发展院副院长、科技成果转化中心主任陈玉浩热情接待。

座谈会上,陈玉浩对吕瑜一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了大学科技园运营状况及取得成效。他表示,大学科技园作为学校服务社会的主要窗口,是学校科技创新和科技成果转化的重要平台,大学科技园的发展离不开学校的支持。希望大学科技园与学校各相关部门加强沟通交流,共同促进科技成果转化和创新人才培养,助力学校“双一流”创建。

吕瑜副部长对陈玉浩的热情接待表示感谢。她表示,希望通过交流探讨,为大学科技园高质量发展提供更好的服务。双方就大学科技园财务管理和会计核算等进行了深入交流。

会后,吕瑜一行参观了大学科技园路演厅、会议室、图书吧等公共设施。

图/贺子豪 /董钟

上一条:洛龙区科技局局长孙舟莅临大学科技园 下一条:洛龙区政协副主席闫少飞莅临大学科技园调研