河南省高校协同创新能力调研专家组莅临大学科技园调研

2023年10月20日 17:40  点击:[]

1019日下午,河南省高校协同创新能力调研组李亚菲、王肖瑶二位专家莅临大学科技园,对河南省高校协同创新能力提升计划项目落实情况进行调研。科技成果转化中心副主任王立公热情接待。

王立公简要介绍了大学科技园运营状况及取得成效他表示,大学科技园是学校科技创新和科技成果转化的重要平台。近年来,大学科技园积极引导学校科研人员和优秀学生携带科技成果到大学科技园创办企业,广泛开展产学研合作,促进学校科技成果转化和产业化目前是“国家级众创空间”“省级大学科技园”“河南省科技企业孵化器”“河南省双创基地”。

专家组对大学科技园入孵企业的协议、合同以及创新平台服务协议等进行了查并提出相关问题,工作人员一一进行了解答。随后,专家组一行实地查看了部分入驻企业。

/贺子豪 /董钟 胡贺飞

上一条:我校科技成果转化中心副主任王立公参加首届中原科技创新孵化行业高峰论坛暨河南省国家大学科技园20周年汇报展 下一条:洛龙区科技局局长孙舟莅临大学科技园