您现在的位置: 首页 >> 大学科技园 >> 企业名录 >> 正文

河南森山电子科技有限公司

2023年05月06日 14:53  点击:[]

一、公司简介

河南森山电子科技有限公司是河南科技大学副教授郭凯创办的一家专注于研发具有自主核心技术和知识产权的电子控制相关软、硬件产品的科技型企业2019年通过国家高新技术企业认定,拥有19项软件著作权团队成员博士后1人,博士4人,硕士6人,本科11人,大专2人。

二、主营业务

以高比能长寿命集成系统为研发方向,以BMS开发为核心业务,为客户提供包括模组、电池包、PACK的整体解决方案以及高比能长寿命锂离子蓄电池系统。

三、取得成绩

公司研发的锂电池组、BMS及相关软硬件产品,已经在奇瑞新能源汽车有限公司、浙江格亚电气有限公司、深圳钰展科技有限公司、江苏科萝交通科技有限公司、上海瑞衡机电有限公司等得到广泛应用,并取得较好的效果。

开发的“锂离子电池安全管理系统”能够准确估算电池组的电池状态,记录监测SOC、SOH、SOE及故障,展示电池组的状态与可行驶里程数,利用云计算技术对锂离子电池的工作特征和未来可能出现的安全隐患做出预见性的判断。中国船舶集团公司第七二五研究所中信重工机械股份有限公司易士软件(上海)有限公司嘉和美康(北京)科技有限公司美亚宏信(北京)信息技术有限公司等均有项目合作。

上一条:洛阳云加科技有限公司 下一条:洛阳曲线文化传播有限公司