瀍河区委常委、统战部部长姜治国一行莅临大学科技园考察调研

2023年12月19日 17:22  点击:[]

1215日下午,瀍河区委常委、统战部部长姜治国瀍河区政府副区长王冬振、瀍河区科工局副局长高文峰莅临我校大学科技园考察调研并就科技成果转化和技术转移合作进行沟通交流。科技成果转化中心主任陈玉浩热情接待。

座谈会上,陈玉浩简要介绍了学校科技成果转化情况和大学科技园运营发展、取得成效及入驻企业经营情况。姜治国对大学科技园在孵化培育科技企业、推动区域科技成果转化等方面所做的工作和取得的成绩表示肯定,希望双方在成果输出、转移转化等方面开展深入合作,共同为区域经济发展贡献智慧与力量。

会后,姜治国一行走访了园区洛阳同门数码科技有限公司、中合一工程设计有限公司等入孵企

/董钟  图/贺子豪

上一条:我校大学生创新创业实践基地在洛阳青芒企业孵化器揭牌 下一条:我校大学科技园入驻企业进入河南省2023年第一批高企拟认定公示名单