我校大学生创新创业实践基地在洛阳青芒企业孵化器揭牌

2023年12月22日 15:04  点击:[]

12月21日上午,我校大学创新创业实践基地揭牌仪式在洛阳青芒企业孵化器举行。科技成果转化中心主任、大学科技园执行董事陈玉浩、洛阳自创综合服务中心副主任周艳丽、洛阳青芒企业孵化器总经理刘红庄及园区企业代表出席仪式。

座谈会上,刘红庄对陈玉浩一行表示热烈欢迎,并介绍了洛阳青芒企业孵化器建设运营情况,他希望校企双方进一步深化交流合作,为在校大学生和园区企业提供良好的创业孵化、创业培训、技术指导等全方位服务。

陈玉浩对基地落地签约表示热烈祝贺,他指出,河南科技大学是国家国防科技工业局与河南省人民政府共建高校、国家知识产权试点高校、教育部首批高等学校科技成果转化和技术转移基地,拥有雄厚的人才、技术、实验设备等资源优势,学校高度重视科创工作和大学生创新创业教育,希望双方在成果输出、转移转化等方面开展深入合作,积极开展各类创新创业实践训练,共同建好大学创新创业实践基地,共同为区域经济高质量发展贡献力量。

周艳丽对本次揭牌仪式表示祝贺。她表示,河南科技大学大学生创新创业实训基地的设立,将为园区企业面向科技、创新资源打造“前沿阵地”,架设“桥梁纽带”,为科技创新、产业升级注入强劲动力。

会后,陈玉浩与周艳丽等共同为“河南科技大学创新创业实践基地”揭牌,并参观了园区企业洛阳特嘉轴承有限公司、洛阳磊佳电子有限公司

今后,大学科技园将以大学生实践基地为依托,整合多方创新创业资源,不断探索双创人才培养创新模式,助推学校高水平人才培养。

文、图/董钟

上一条:涧西区科技局局长许丹一行莅临大学科技园考察调研 下一条:瀍河区委常委、统战部部长姜治国一行莅临大学科技园考察调研