洛阳市科技局副局长任庆鹏来我校大学科技园视察调研

2017年07月03日 20:55  点击:[]

3月20日下午,洛阳市科技局副局长任庆鹏到河南科技大学科技园调研,校办产业管理处副处长高晓燕陪同参观。

河南科技大学科技园2016年11月份在洛龙区政府的大力支持下,在炎黄科技园F3栋为我校免费提供了5600平方米的物理空间用于大学科技园建设。

在高晓燕副处长的陪同下,任庆鹏副局长一行对大学科技园“众创空间”建设情况进行实地视察,并对洛阳魁谷三维科技有限公司、洛阳乐章工业设计有限公司、洛阳博睿智智慧医疗信息中心等在孵企业进行参观。

高晓燕副处长向任庆鹏副局长汇报了我校大学科技园的建设目标是努力建成技术创新、科技成果转化、创新创业人才培养和高新技术企业孵化基地。并指出,我校大学科技园积极响应国家“大众创业,万众创新”的号召,结合学校在人才、科技等方面的突出优势,大力推动创新创业孵化平台建设。

通过实地考察和听取汇报后,任庆鹏副局长表示,河南科技大学科技园应充分发挥和利用学校综合智力资源优势,为学校科技成果转化、高新技术企业孵化、创新创业人才培养、产学研结合提供有力支撑,同时希望,我市各科技园区应加强沟通交流,实现信息集成共享,推动科技创新之路越走越宽广。

上一条:河南省大学生创新创业实践示范基地评审专家组来我校大学科技园检查指导工作 下一条:校长孔留安为入驻大学科技园的校友企业揭牌