洛龙区副区长到大学科技园指导工作

2017年07月04日 01:12  点击:[]

3月3日上午,洛龙区副区长李永强到河南科技大学科技园对《洛龙区人民政府与河南科技大学创新创业战略合作协议》落实情况进行了视察。

河南科技大学科技园2016年11月份在洛龙区政府的大力支持下,免费为我校提供了炎黄科技园F3栋约5600平方米的物理空间用于大学科技园建设。校办产业处处长高茂章向李永强副区长汇报了大学科技园建设情况,以及创新创业平台搭建和项目入驻情况。

在高茂章处长的陪同下,李永强副区长对大学科技园众创空间、多功能厅、会议室等公共服务设施进行实地察看,并与入园的洛阳魁谷三维科技有限公司、洛阳博学电子科技有限公司、广州建德机电有限公司等企业负责人就企业产品研发及市场推广进行了深入沟通交流,并提出了许多良好的建议。

高茂章处长说,《洛龙区人民政府与河南科技大学创新创业战略合作协议》的签订,目的在于加强校地战略全面可持续合作,围绕区域经济发展的需要,着力推进科技成果转化和产业化,努力为地方经济社会发展做出贡献。

通过实地考察和听取汇报后,李永强副区长表示,洛龙区政府与河南科技大学签订战略合作框架协议,对推进大众创业、万众创新以及推动高新技术成果转化和产业化有着积极的促进作用。并积极倡导建立洛龙区政府和属地高校的校地合作交流沟通平台,实现信息共享,推动科技创新之路越走越宽广。他相信,在双方共同努力下,校地合作必将取得互利共赢的丰硕成果。

上一条:洛龙区委书记孙延文一行到大学科技园指导工作 下一条:河南省大学生创新创业实践示范基地评审专家组来我校大学科技园检查指导工作