洛阳市科技局领导一行来我校大学科技园视察调研

2017年07月04日 01:16  点击:[]

2月20日上午,洛阳市科学技术局局长任常山率队到河南科技大学科技园调研,校办产业处处长高茂章向任常山一行介绍了河南科技大学科技园建设情况及创新创业平台搭建情况。

河南科技大学科技园2016年11月份在洛龙区政府的大力支持下,在炎黄科技园F3栋为我校免费提供了5600平方米的物理空间用于大学科技园建设。通过资格审查、专家评审等程序选定49个优秀项目入园孵化,目前各项目正在陆续入园。

在高茂章处长的陪同下,任常山局长一行对大学科技园“众创空间”建设情况进行实地视察,并对洛阳魁谷三维科技有限公司、洛阳龙邦生物科技有限公司、洛阳博睿智智慧医疗信息中心等在孵企业进行参观。

高茂章处长向任常山局长汇报了我校大学科技园的建设目标是努力建成技术创新、科技成果转化、创新创业人才培养和高新技术企业孵化基地。建设理念是遵循“整合资源、搭建平台、强化服务、孵新扶强”,为入园企业(项目)提供基础设施条件、政策咨询、技术转让与产业化、投融资、教育培训等专业性优质服务。

通过实地考察和听取汇报后,任常山局长表示,我校紧抓“郑洛新国家自主创新示范区”这一历史机遇,结合学校在人才、科技等方面的突出优势,大力推动创新创业孵化载体平台建设,是一项既利于推动当地社会经济发展、又有利于学校自身长远建设的双赢举措。河南科技大学科技园建设虽起步稍晚,但起点高、规模大,设计定位超前,未来发展潜力巨大。

上一条:洛阳市政协领导一行来校对众创空间建设视察调研 下一条:洛阳市科技局领导王建军一行来我校大学科技园视察调研