洛龙区科技局局长孙舟莅临大学科技园

2023年10月18日 17:25  点击:[]

10月17日下午,洛龙区科技局局长孙舟、副局长张笑歌莅临大学科技园调研指导工作科学技术发展院副院长、科技成果转化中心主任陈玉浩热情接待。

陈玉浩简要介绍了科技成果转化中心·大学科技园的建设运营情况及发展状况,并汇报了大学科技园关于协办洛龙区第二届科技创新大赛的进展情况。

孙舟对大学科技园内涵建设和科技成果转化工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时就洛龙区第二届科技创新大赛的组织报名情况提出了指导意见。他表示,洛龙区科技局将一如既往地在政策措施等方面支持科技企业的发展,希望大学科技园有效依托河南科技大学学科及人才优势,为地方经济高质量发展和转型升级贡献力量。

/鲍倩文 /胡贺飞

上一条:河南省高校协同创新能力调研专家组莅临大学科技园调研 下一条:学校财务与资产管理部领导莅临大学科技园参观调研