我校科技成果转化中心副主任王立公参加首届中原科技创新孵化行业高峰论坛暨河南省国家大学科技园20周年汇报展

2023年11月01日 16:33  点击:[]

10月28日,首届中原科技创新孵化行业高峰论坛暨河南省国家大学科技园20周年汇报展在郑州高新区隆重举办,我校科技成果转化中心副主任王立公受邀参加。本次活动的主题为“求索新发展·创孵新未来”,省孵化器协会单位、园区企业代表共聚河南省国家大学科技园,共商大学科技园、科技企业孵化器在新时期的发展思路。

上午的开幕式,河南省国家大学科技园董事长尹辉、郑州高新区党工委副书记、管委会主任郭程明分别致辞。活动现场举行了园区战略咨询顾问聘任仪式,最后,与会嘉宾共同启动按钮,为河南省大学科技园未来助力,并参观了河南省国家大学科技园20年大事记、优秀企业展、20年图片展。

下午的论坛包括嘉宾演讲、圆桌论坛等环节。大连理工大学专精特新企业研究院院长、科技部火炬中心原主任张志宏以《技术创业的新内涵与新趋势》为题、中国大学科技园联盟执行理事长、北航国家大学科技园总经理李军以《新时期国家大学科技园高质量发展之路》为题发表演讲。在圆桌论坛环节,论坛嘉宾以《“新科技 新势能”未来产业培育》为主题,围绕科技创新国家战略、大学科技园发展定位与内涵建设、未来科技产业园建设、公司高质量发展等方面进行了分享交流。

图/买若毅 文/董钟

上一条:副校长王学峰参加河南省技术交易市场揭牌仪式 下一条:河南省高校协同创新能力调研专家组莅临大学科技园调研