三门峡市科技局一行莅临科技成果转化中心·大学科技园指导交流

2024年04月12日 15:04  点击:[]

4月11日下午,三门峡市科技局科技企业科科长续静静、科技大市场主任卫亚磊、三门峡职业技术学院学生处副处长孟媛、科技局科技企业科副科长张岚一行到我校科技成果转化中心·大学科技园访问交流。洛阳市科技局科技企业科副科长胡西红、科技成果转化中心·大学科技园相关工作人员参加座谈。

座谈会上,双方就大学科技园、孵化器、众创空间等孵化载体合作共建、运营主体、管理模式等方面进行深入探讨和交流。

三门峡市科技局一行表示,此次到访,收获颇多,希望能持续增进彼此间的交流合作共同探索科技成果转化新路径、孵化载体建设新模式,为科技成果转化、创新创业人才培养与区域经济升级发展贡献力量。

/胡贺飞     图/贺子豪

下一条:成果转化中心·大学科技园主任陈玉浩一行赴三门峡旭方科技有限公司走访调研