您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于加强园区企业(团队)安全生产的通知

2022年11月28日 14:57  点击:[]

企业团队:

当前,正处于冬季消防与新冠肺炎疫情防控时期,为切实做好消防安全和疫情防控工作,坚决遏制各项安全事故发生,保护企业(团队)员工生命财产安全。现就相关事项通知如下:

一、严格落实安全主体责任。各企业(团队)要认真履行安全生产主体责任,企业(团队)负责人为第一责任人。严格遵守园区相关管理制度,自主检查消防安全、疫情防控隐患,及时整改,确保各项安全防控措施落地见效。

二、及时消除各种安全风险。企业(团队)负责人作为安全生产工作第一责任人,要求所属员工须遵守疫情防控相关规定,及时组织人员对房间进行酒精消杀;定期对室内消防设施及电器进行全面检查,及时维修或更换老旧设备。下班时务必切断室内电源及相关设施开关。

各企业(团队)要做到消防安全制度化、规范化,疫情防控全面化、透明化,严防各种安全事故发生。

河南科技大学科技园有限责任公司

2022年11月28日

上一条:河南省为高质量发展筑牢法治根基 《河南省创新驱动高质量发展条例》明年起实施 下一条:一图读懂—中小企业数字化转型