您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

大学科技园(鼎创众创空间)入驻企业进入河南省2022年第二批高企拟认定公示名单

2022年12月29日 10:32  点击:[]

近日,河南省认定机构对2022年第二批高新技术企业进行了备案公示,大学科技园(鼎创众创空间)入驻企业“华材试验装备(洛阳)有限公司”入围公示名单,拟认定为高新技术企业。

大学科技园(鼎创众创空间)以建设优质孵化基地为目标,汇聚高校、院所、大中小企业创业投资机构、金融机构、各种中介服务组织的资源,为创业者提供技术、研发、专利、政策解读等全方位链条服务。

大学科技园(鼎创众创空间)将坚持以政策为导向,科技服务为基础的方针,立足于科技成果转化与创新型企业孵化,不断完善平台建设;以河南科技大学的高水平学科建设等为依托,加速构建产学研一体化平台,提高企业科研与技术创新投入,力争成为洛阳区域孵化载体的标杆,为洛阳城市转型经济发展贡献更多力量。

上一条:河南科技大学科技园(鼎创众创空间)元旦放假通知 下一条:河南省科学技术厅 河南省科学院 关于组织申报2022年度第二批省级科技研发计划联合基金项目的通知