大学科技园成功开展消防安全知识培训讲座

2018年07月05日 18:01  点击:[]

201875日下午,大学科技园邀请河南省消防协会驻洛阳办事处李岩教官为入园企业和项目团队做了主题为“生命至上、安全发展”消防安全知识专题讲座,讲座由河南科技大学科技园有限责任公司执行董事高晓燕主持。

1

李教官结合典型火灾案例,以鲜活生动的语言,介绍了住宅区、校园和企事业单位中用电防火的注意事项,以及火灾现场的自救和逃生要诀。随后,李教官演示并指导现场人员亲身体验了灭火器、消防栓、消防水带、防毒面具、灭火毯等消防灭火工具的正确使用步骤。

3

大学科技园通过开展消防安全培训讲座,进一步巩固了入园企业和项目团队的消防安全知识,有利于增强消防安全意识,提高自防自救能力,杜绝火灾隐患,构建平安和谐大学科技园,为入园企业和项目团队营造安全可靠、高效有序的创新创业环境。

上一条:校办产业管理处处长高茂章入选“第二批河南省大众创业导师” 下一条:洛阳市金融办副主任王慧敏一行莅临大学科技园