洛阳市科技局领导王建军一行来我校大学科技园视察调研

2017年07月04日 01:15  点击:[]

5月8日下午,洛阳市科学技术局副局长王建军、陈宏一行到河南科技大学科技园调研,校办产业处副处长高晓燕向王建军一行介绍了河南科技大学科技园整体建设情况及科技园运营状况。

大学科技园在洛龙区政府的大力支持下,炎黄科技园为我校免费提供了F3整栋面积为5600平方米的物理空间用于大学科技园建设。

在高晓燕副处长的陪同下,王建军副局长一行对大学科技园建设情况进行实地视察,并对洛阳立亿信公共艺术有限公司等在孵企业进行参观。

高晓燕副处长向王建军副局长汇报了我校大学科技园的建设目标是努力建成技术创新、科技成果转化、创新创业人才培养和高新技术企业孵化基地。建设理念是遵循“整合资源、搭建平台、强化服务、孵新扶强”,为入园企业(项目)提供基础设施条件、政策咨询、技术转让与产业化、投融资、教育培训等专业性优质服务。

通过实地考察和听取汇报后,王建军副局长表示,希望大学科技园结合学校人才、科技等方面的突出优势,充分利用学校大型仪器设备、实验室资源,加强与企业相关资源的对接,实现校企资源共享,为当地社会经济发展做贡献。鼓励我校大学科技园进一步研究洛阳市科技产业相关政策,更好的为入园企业、项目提供服务。

上一条:洛阳市科技局领导一行来我校大学科技园视察调研 下一条:洛龙区委书记孙延文一行到大学科技园指导工作