郑州航空工业管理学院一行到大学科技园交流座谈

2019年12月02日 17:10  点击:[]

20191129日下午,郑州航空工业管理学院产业管理处处长席俊杰一行到我校大学科技园开展工作调研,双方在大学科技园二楼会议室进行了交流。

IMG_7482

河南科技大学校办产业管理处处长、河南科技大学资产经营有限责任公司董事长高茂章首先对席俊杰处长一行的到来表示欢迎,并就大学科技园建设、校企合作、产教融合等方面进行了交流。校办产业管理处副处长、河南科技大学科技园有限责任公司董事长高晓燕对大学科技园创业服务、企业孵化与科技成果转化情况做了介绍。双方还就如何深化校企对接工作、如何优化中介机构高质量服务企业、如何精准扶持师生创业、如何高效落地大学生创业培育等工作做了深入的思辨式探讨。大学科技园管理中心主任赵雷、管理中心副主任李辉参与座谈。

IMG_7484

席俊杰处长高度认同我校大学科技园全面深化创新创业教育改革、大力开展科技创新、积极服务地方经济社会发展需求的做法,期冀今后双方深入开展交流合作。高茂章处长表示,大学科技园是创新驱动发展的重要力量,是产学研一体化的重要平台,是激发企业市场主体活力的重要窗口,是大学生创新创业的重要实践基地,大学科技园与院校之间需进一步加强交流,形成跨界教育的人才培养平台,实现资源融合,深度开展合作,为实体创业者搭建起桥梁,鼓励、促进大学生创业、就业和发展。

上一条:我校鼎创众创空间以优秀成绩通过河南省教育厅验收考核 下一条:我校大学科技园在孵企业获高新技术企业认定