“青春起航·职面未来”模拟面试活动成功举办

2023年07月26日 17:05  点击:[]

7月25日,“青春起航·职面未来”模拟面试活动成功举办。洛龙区委组织部副部长、人才办主任智新刚,洛龙区人才发展服务中心副主任冀思斯,洛龙区人力资源公共服务中心主任彭若楠及高校毕业生代表参加活动。

本次活动采用“现场授课+模拟面试”的模式对在场毕业生进行沟通技巧职业规划培训等理论讲解,随后由模拟面试官进行一对一面试指导。现场授课阶段洛阳市大学生就业指导师服务团导师聂新恒以互动问答的形式开展沟通技巧方面的专题培训,随后服务团导师许花婷以提升自我认知为切入点,为在场毕业生进行职业规划和简历写作等方面的授课培训;在活动最后毕业生代表与导师进行实战性模拟面试

本次活动旨在帮助到场求职者科学应对就业形势,从容做好求职准备,提高求职能力,促进高质量就业创业,让青年人才在洛龙生根发芽,为创建青年友好型城市添砖加瓦。

今后科技成果转化中心·大学科技园还会继续组织学校学生及其他有相关需求的人员参与政策导向、企业管理和创业经验等方面的创新创业讲座,进一步营造良好创新创业氛围,激发师生创新创业热情,增强科技创新引领作用,促进科技成果转化。

上一条:洛阳市产品质量检验检测中心纪委书记李红延一行来校调研指导工作 下一条:我校技术转移中心获评优秀省级技术转移示范机构