洛阳市产品质量检验检测中心纪委书记李红延一行来校调研指导工作

2023年08月03日 08:44  点击:[]

8月2日上午,市产品质量检验检测中心纪委书记、知识产权促进工作负责人李红延,市场监督管理局知识产权促进科副科长常远莅临我校大学科技园指导学校知识产权运营服务体系建设和科技成果转化工作。

科技成果转化中心主任陈玉浩代表大学科技园对李红延一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校在知识产权运营、科技成果转化、大学科技园建设等方面取得的进展和成效。

李红延充分肯定了学校在知识产权运营管理和科技成果转移转化等方面取得的成绩。并指出学校应围绕洛阳市主导产业,开展专利转让和许可,按照洛阳市下发的《关于分配运营服务体系建设目标任务的通知》要求,积极开展知识产权运营服务体系建设工作

陈玉浩表示,我校将继续秉承市场化、专业化、全链条服务的发展理念,通过创新科技成果转化模式,不断提升自身服务能力,为促进科技成果转移转化、助力学校“双一流”创建、服务区域经济高质量发展增添新动力。

上一条:副校长吴庆涛到大学科技园调研科技成果转化工作 下一条:“青春起航·职面未来”模拟面试活动成功举办