园区顺利举办高新技术企业认定条件解读宣讲会

2023年09月22日 16:52  点击:[]

为帮助企业充分提高高新技术企业认定申报的规范性和精准度,积极推动园区企业高质量发展,9月21日下午,大学科技园在园区一楼路演会议厅召开高新技术企业认定条件解读宣讲会,园区12家企业负责人、业务主管参加。

会上,河南豫乾技术转移中心裴跃明对2023高新技术企业认定最新政策进行了详细解读,结合申报操作实务对参加培训人员系统地讲解了企业申报高新的条件、标准、申报流程及申报准备注意事项等。

本次宣讲会内容完整、政策解读全面,针对性和实用性强,有效帮助入园企业了解高新技术企业政策的最新变化,为企业申报高新技术企业事宜提供了有力的指导与支持。

图/买若毅  文/胡贺飞

上一条:陈玉浩主任一行到洛阳科技大市场考察调研 下一条:许昌大学科技园总经理王豪一行到大学科技园调研