陈玉浩主任一行到洛阳科技大市场考察调研

2023年09月22日 16:55  点击:[]

9月21日下午,科技成果转化中心·大学科技园主任陈玉浩一行到洛阳科技大市场调研交流。洛阳市生产力促进中心有限公司总经理马鑫、副总经理王永胜、黄丽桢等陪同调研并参加交流。

座谈会上,马鑫对陈玉浩一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了洛阳科技大市场的发展历程和运营情况。陈玉浩对马鑫的热情接待表示感谢,并介绍了我校大学科技园建设运营和科技成果转移转化方面的工作情况。双方就如何畅通科技成果转移转化链条、构建合作共赢机制等问题进行了深入交流,均表示希望通过技术、资金、人才、服务、政策等方面的深入合作,共同推动科技成果转移转化和科技企业高质量发展,为实现区域科技创新和产业转型升级作出贡献。

会后,调研组一行参观了科技大市场的成果展示厅。据悉,科技大市场是由洛阳市科技局支持,洛龙区政府牵头主导,洛阳市生产力促进中心运营的一个科技服务枢纽,是实现技术交易、资源共享的重要平台。

图/买若毅  文/胡贺飞

上一条:陈玉浩主任一行赴洛阳中德科技园考察调研 下一条:园区顺利举办高新技术企业认定条件解读宣讲会