河南省农科院花生研究所一行来中心考察交流

2023年09月26日 17:17  点击:[]

9月26日上午河南省农科院花生研究所所长刘海礁一行4人我校职务科技成果赋权改革工作进展情况来我校进行深入调研座谈会在大学科技园106会议室举行。科学技术发展院副院长、科技成果转化中心主任陈玉浩教师代表及相关工作人员参加座谈。

陈玉浩首先刘海礁一行的到来表示热烈欢迎详细介绍了学校推进职务科技成果赋权改革、提高科技成果转化效率方面的经验和具体做法,包括管理制度实施流程、激励措施等并就刘海礁一行提出的具体问题,同教师代表一起认真进行了解答。

刘海礁对我校在开展职务科技成果赋权改革方面的进展情况给与高度评价。她表示受省科技厅科技成果转化与区域创新处领导委托,到我校调研职务科技成果赋权改革工作情况,探讨如何优化政策措施,推动全省科技成果转化为政府决策建言献策。

职务科技成果赋权改革是我国科技体制改革的重要内容,旨在激发科研人员的创新活力,提升科技成果转化效率今后,我校将持续推进职务科技成果赋权改革工作营造良好创新创业环境,推动学校科技成果转化取得更好成绩

图/杨银川  文/杨银川

上一条:科技成果转化中心、学报编辑部联合组织参观家风家训系列展馆 下一条:陈玉浩主任一行赴洛阳中德科技园考察调研