科技成果转化中心、学报编辑部联合组织参观家风家训系列展馆

2023年10月10日 16:56  点击:[]

为深入贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,持之以恒推进党风廉政建设,培养良好家风提振党员队伍的精气神,109日上午,科技成果转化中心、学报编辑部联合组织全体员工前往位于“洛阳市民之家”的家风家训馆和廉洁文化宣传教育馆参观学习。

家风家训馆内,大家认真观看了“核心指引、根植践行、家范传世、风范长存、和合新风”五个展区,被党和国家领导人、全国最美家庭、省市道德模范等优良的家风家训深深感染;在廉洁文化宣传教育馆内,通过“风劲帆满蓄廉志、廉源河洛耀华夏、高山景行揖清芳、激浊扬清匡正气、福州万里尽朝晖”五部分陈列展览的史料和照片,感受博大精深的廉政文化知识,了解古代贤人及共产党人的感人事迹,警示大家要时刻筑牢拒腐防变的思想道德防线。

参观结束后,大家纷纷表示此次活动形式生动、感染力强、意义深刻。在今后的工作和生活中要强化家风建设、提高廉洁意识,以更加坚定的理想信念和扎实的工作作风履职尽责,为河南科技大学发展做出更大的贡献。

图/贺子豪  文/胡贺飞

上一条:洛龙区政协副主席闫少飞莅临大学科技园调研 下一条:河南省农科院花生研究所一行来中心考察交流