洛龙区政协副主席闫少飞莅临大学科技园调研

2023年10月13日 16:55  点击:[]

undefined

10月12日下午,洛龙区政协副主席闫少飞莅临大学科技园调研园区孵化培育工作及在园企业发展情况。科技成果转化中心副主任王立公热情接待。

闫少飞一行先后走访洛阳同门数码科技有限公司、洛阳易停智能停车技术有限公司、中瀚慧洁洛阳环境科技有限公司等入孵企业,了解企业在业务经营、技术研发、人才培养等方面的具体情况,听取企业发展中遇到的问题和需求。

座谈会上,王立公简要介绍了大学科技园的运营情况、取得成效、存在的问题以及发展规划。

闫少飞对大学科技园在孵化培育科技企业、推动区域科技成果转化等方面所做的工作和取得的成绩表示肯定。他表示区政协将充分发挥服务职能,帮助园区和企业解决运营中遇到的困难和问题,支持园区和企业提高自主创新和管理服务能力,助力企业持续健康发展。

图/贺子豪  /胡贺飞

上一条:学校财务与资产管理部领导莅临大学科技园参观调研 下一条:科技成果转化中心、学报编辑部联合组织参观家风家训系列展馆