科技成果转化中心·大学科技园举办消防安全知识讲座

2023年11月22日 15:58  点击:[]

进一步提高园区员工消防安全意识,预防火灾事故发生,有效提高意外发生时的自救互救能力科技成果转化中心·大学科技园邀请河南省消防协会宣传教员郭云凯到园区开展消防安全知识讲座园区入驻的20余家企业员工参加学习。

讲座消防法律法规消防制度高层、多层建筑防火及疏散逃生技能办公楼火灾预防及突发情况应急处置车辆、电动车充电防火知识消防设施分类正确使用方法四方面展开结合近期火灾事故进行讲解警示大家要高度重视消防安全,积极主动做好单位及家庭的消防安全工作同时针对大家在日常生活中遇到的一些问题给予耐心细致解答。

通过这次消防安全知识培训,园区员工进一步增强了消防安全意识,提高了防火自救互救能力,掌握了常规消防设施的规范使用方法,为筑牢园区消防安全防线打下坚实基础。

/董钟  图/贺子豪

上一条:我校大学科技园入驻企业进入河南省2023年第一批高企拟认定公示名单 下一条:科技成果转化中心主任陈玉浩赴深圳参加第二十五届中国国际高新技术成果交易会