2024年03月31日 10:27  点击:[]

3月29日下午,科学技术发展院党支部开展“振奋精神开好局 凝心聚力促发展”主题党日活动,先后赴中国道路体验中心和域外汉学研究中心参观学习。

在社会道路体验中心,支部党员跟随讲解员的步伐,从中国文化精神长廊开始,一起回顾了中国共产党领导中国人民对社会主义道路的探索建设改革的光辉历程,深刻感受革命先辈不畏艰难,自强不息的无私奉献精神中国特色社会主义道路的重大意义。

在域外汉学研究中心,通过人文学院院长罗子俊的详细讲解,各位党员同志参观了很多珍贵的“和刻本”古籍和书画作品,直观感受到中华优秀传统文化的巨大影响力和传播力。

参观结束后,各位党员同志纷纷表示通过此次沉浸式的体验学习收获颇丰,在日后的工作生活中,继续以习近平重要讲话精神为指导,加强学习,更好担负起新的文化使命,为扎实推进中华民族现代文明和社会主义文化强国建设贡献力量。

/扈晓艳  图/董钟

上一条:成果转化中心·大学科技园主任陈玉浩一行赴三门峡旭方科技有限公司走访调研 下一条:科技成果转化中心主任陈玉浩陪同洛阳市委常委、瀍河区委书记陈功赴常州、南京、合肥等地考察交流