我校科技成果转化中心技术服务小分队赴瀍河区进行调研指导

2024年08月17日 09:30  点击:[]

8月16日,由我校材料工程学院任凤章教授、路妍教授率领的科技成果转化中心技术服务小分队奔赴瀍河区,为当地带来了一场技术指导的“及时雨”科技局副局长赵园园陪同。

调研现场,小分队深入瀍河区的各个角落,与当地企业、机构和从业者紧密交流,了解他们在技术方面的需求与困惑。同时小分队成员们耐心解答问题,提供针对性的技术建议。

此次技术服务小分队的行动,不仅展现了我校在科技成果转化方面的积极作为,也为瀍河区的经济社会发展搭建了一座坚实的技术桥梁。相信在双方的共同努力下,瀍河区将在科技创新的道路上迈出更加坚实的步伐,迎来更加美好的明天。

上一条:存量专利盘点进度100%!我校这项工作居河南高校首位 下一条:科技成果转化中心技术服务小分队赴瀍河区重点企业服务调研