科技成果转化中心技术服务小分队赴瀍河区重点企业服务调研

2024年08月09日 08:58  点击:[]

8月8日上午,河南科技大学科技成果转化中心主任、大学科技园有限责任公司总经理陈玉浩带领技术服务小分队赴瀍河区轴承类重点企业走访调研,开展技术服务。瀍河区副区长王冬振、科技局局长李昕菡等参加。

陈玉浩一行先后到洛阳方烁金属材料有限公司、洛阳市兴烽轴承有限公司、洛阳城泉轴承科技有限公司生产车间等地调研,深入了解企业在技术研发、产品创新、生产工艺改进等方面的具体需求和难题。

座谈会上,王冬振对陈玉浩一行来瀍河调研表示热烈欢迎,希望双方能够携手并进,并在技术指导、项目合作、科研设施和仪器共享、科技成果转化等方面给予瀍河更加坚实的支持,助力产业升级与技术革新。

陈玉浩表示,下一步,科技成果转化中心将紧紧围绕如何发挥好“成果端”、“企业端”桥梁作用开展工作,做好有组织科研,有组织社会服务等,提升学校服务经济社会发展能力,提高学校科技成果转化效能,推动学校和企业“双向奔赴”,促进科研成果高水平创造、高效率转化。

本次技术服务小分队由学校机电工程学院轴承专业科研人员组成。

上一条:我校科技成果转化中心技术服务小分队赴瀍河区进行调研指导 下一条:校党委书记、校长王洪彬赴洛阳高新自贸区、瀍河区考察调研