您现在的位置: 首页 >> 大学科技园 >> 企业名录 >> 正文

洛阳云加科技有限公司

2023年05月06日 12:12  点击:[]

一、公司简介

洛阳云加科技有限公司(以下简称公司)团队成员均来自知名互联网公司,技术扎实,经验丰富。公司本着“有用、有趣、有料”的内容策略,借助国内在文创和移动互联网内容电商的发展趋势,通过创新的新零售模式,在传统消费品制造企业与终端消费者之间搭建起一个C2F2C(消费者到工厂再到消费者)的双向交互平台,帮助企业端能够更加高效、便捷的提高产品流通效率,提高品牌影响力,拉进品牌和粉丝距离感。

二、主营业务

向合作伙伴提供政务公众号代运营、新媒体营销、新媒体电商供应链及移动互联网技术支持等服务,着力于全球品质好货的供应链整合,帮助品牌商精准匹配潜在的消费人群,为自媒体提供全球优质货源,为客户提供供应链、选品、测评、产品文案、客服售后等整体解决方案。

三、取得成绩

1、公司成功服务过政府机构50余家,代运营政务微博微信网站20余家。其中,帮助洛阳市涧西区民政局规划“涧西民政通”微信公众平台,获得客户好评。

2、旗下微信公众号矩阵粉丝近100万,视频号粉丝过10万,自营社群近200个,社群合伙人数百个。在供应链端,整合了近500个国内外中高端品牌,合作品牌包括阿玛尼、迪奥、海蓝之谜、波司登、完美日记、日日煮自热火锅、三只松鼠等。

3、与圆通、中通、韵达、顺丰、京东等多家大型现代化仓储配送企业合作,工作日订单可确保48小时内快速发货,配备专业仓库人员,为客户提供专业、稳定、快速的物流支持。

上一条:洛阳河科大再生循环能源有限公司 下一条:河南森山电子科技有限公司