您现在的位置: 首页 >> 大学科技园 >> 企业名录 >> 正文

洛阳河科大再生循环能源有限公司

2023年05月06日 14:50  点击:[]

一、公司简介

洛阳河科大再生循环能源有限公司是由河南科技大学教授建方方创办的一家新能源开发与节能环保型企业。法定代表人建方方是河南科技大学化工与制药学院教授,获得国务院政府特殊津贴。公司于2018年8月入选第三批“河洛英才计划”紧缺型团队,获政府1100万元资金支持。

公司目标是拓展波裂解技术应用范围和领域,解决环境污染,保障能源供给安全,实现资源循环利用,使公司成为国内外固体有机废弃物波裂解资源化的领军企业。

二、主营业务

固体废弃物波裂解技术的研发;固体废弃物波裂解设备的研发、销售、安装、调试和技术服务;固体废弃物波裂解生产线研发、建设和转让。

三、发展现状与规划

已完成的示范线有:(1)河南灵宝的生活垃圾筛上物波裂解资源化示范线;(2)山东寿光的以废旧轮胎、废旧塑料为代表的工业废弃物波裂解资源化示范线。

公司的波裂解项目被列为三门峡工业升级转型重点工程。2021年三门峡三区二市二县的生活垃圾都将采用波裂解技术处理。

公司通过示范线的良好运营,向社会各界展示项目体现的社会效益、经济效益与环境效益的完美统一,吸引有作为的地方政府、有抱负的产业基金、有理想的企业家联合进行项目的全国推广。

上一条:河南拓萌软件科技有限公司 下一条:洛阳云加科技有限公司