您现在的位置: 首页 >> 大学科技园 >> 企业名录 >> 正文

洛阳易停智能停车技术有限公司

2023年05月06日 14:48  点击:[]

一、公司简介

洛阳易停智能停车技术有限公司是由校友企业广州建德机电有限公司全资投资的研发型科技企业,与河南科技大学机电工程学院、信息工程学院、材料科学与工程学院签署了产学研合作协议。洛阳研发中心,由相关领域的专家、学者与教授组建而成,以不断创新、不断超越世界领先技术为己任,专注于智能停车系统、自动化物流系统的科技研发和装备设计,致力于解决世界性的停车难问题。

二、主营业务

智能停车设备、停车机器人、智慧停车场、停车大数据云平台、停车场工业4.0控制技术和智慧物流大平台,拥有多项自主知识产权。

三、取得成绩

拥有自主知识产权发明专利转化产品——前移旋转避让二层机械停车设备,经专家评审为“世界领先”水平。在此基础上通过二次研发出适用于2.86米低净空的“前移旋转避让俯仰型二层机械停车设备”,是目前世界唯一能满足低净空地下停车场安装条件的产品,该专利产品具有“多、快、好、省、强”的巨大优势。

:同等面积可增加车位数最多,真正实现1+1倍增。

:停车快速65秒即可完成,真正解决高峰期停车拥堵难题

:不挑车、不限车,前方无遮挡,真正模拟自然停放状态。

省时省力省建筑成本,性价比最高的两层机械停车设备。

:世界上唯一能满足低净空老旧小区地下停车场1+1车位倍增的产品

上一条:洛阳曲线文化传播有限公司 下一条:洛阳智胜龙邦生物科技有限公司