您现在的位置: 首页 >> 大学科技园 >> 企业名录 >> 正文

洛阳曲线文化传播有限公司

2023年05月06日 14:49  点击:[]

一、公司简介

洛阳曲线文化传播有限公司(以下简称公司)是河南科技大学校友王伊航创办的动漫文化创意型企业。公司拥有一支充满活力、技术精湛的人才队伍,核心管理人员由国内从事高品质影视动画制作的精英组成,制作团队的骨干均拥有十年以上国内外三维影视制作经验。公司本着精益求精、不断进取的态度,打造曲线文化品牌,致力于为社会创作更多的精品动画,为中国动漫事业的蓬勃发展贡献力量。

二、主营业务

提供动漫影视制作加工服务,致力于将数字视觉技术进行广泛的社会化应用,主要服务内容包括动漫制作的三维建模、三维动画、三维后期灯光渲染等。公司积极参与社会公益活动,是洛阳电视台公益广告唯一指定的动漫制作商。

三、取得成绩

电影:《熊出没大电影》、《赛尔号大电影7》、《倒霉熊大电影》

动漫TV剧:《摩尔庄园》、《聪明的顺溜》、《熊出没》、《超级飞侠》、《小狐狸发明记》

动漫网剧:《斗破苍穹》、《爆弹精英》、《枪神纪》、《巨兵长城》