您现在的位置: 首页 >> 大学科技园 >> 企业名录 >> 正文

河南科创清源环保科技有限公司

2023年05月06日 14:54  点击:[]

一、公司简介

河南科创清源环保科技有限公司(以下简称公司)是一家专注于农村生态环境治理的综合型环保公司。司将污水处理、固废处理与资源化利用作为重点,集环保技术研发、工程设计、设备生产销售、工程建设和运营服务为一体,为服务对象提供全方位、专业化的治理方案。已获各类自主研发知识产权15项,其中11项实际应用至项目,实现科技成果转化

二、主营业务

(一)PWT智能装配式一体化污水处理设备是生物技术与膜技术有机结合的高科技产品,具有模块化、智能化、运输便利、安装快捷、高效节能等特点,主要应用于农村治污及分散污染源的治理。PWT采用集装箱式设计,方便运输和安装,占地面积小,采用全密闭装置,降低了对周边环境的影响。

(二)POR易腐垃圾资源化处理设备,是历经多年实验论证研发的一套智能设备,主体由三部分组成,针对易腐生活垃圾、厨余垃圾、农作物秸秆及园林废弃物等垃圾特点,实现了易腐垃圾就地减量化、无害化、资源化处理,将垃圾变废为宝,绿色循环。

三、取得成绩

1、建设标准级PWT智能装配式一体化污水处理站17座:洛宁县河底镇200吨污水处理站、栾川县栾川乡、陶湾镇、潭头镇等10-30吨农村污水处理站、洛阳市洛龙区郭寨1000吨污水处理站、宜阳县乡镇2000吨污水处理站等。

2、建成并投入使用两座POR易腐垃圾资源化处理站:河底镇易腐垃圾资源化处理站和底张乡易腐垃圾资源化处理站。

3、与国家海洋局第二研究所、厦门大学、河南大学、河南师范大学等多所科研院校有长期合作关系,共建有多个科研技术平台,能为客户提供高质量的技术保障。

上一条:河南简行能源科技有限公司 下一条:河南拓萌软件科技有限公司