您现在的位置: 首页 >> 大学科技园 >> 企业名录 >> 正文

河南拓萌软件科技有限公司

2023年05月06日 14:52  点击:[]

一、公司简介

河南拓萌软件科技有限公司是一家致力于大数据心理研究的科技型企业,公司将互联网与心理学相结合,积累大量与心理健康相关的知识,自主研发多种类型的心理健康咨询产品。公司一直秉承“崇德、至诚、尚义”的经营理念,真诚服务于客户,为满足客户需求不断进行技术改进,向互联网靠拢、向智能化靠拢、向大数据靠拢。

二、主营业务

心理健康软硬件产品的研发、生产、销售,心理健康咨询、培训,心理学技术市场推广及应用

三、取得成绩

1.河南拓萌软件科技有限公司整合地区优势资源,为教育、政法系统、部队提供软件开发、心理咨询与培训、硬件设施建设与销售等一体化综合服务。公司着力于实践性服务,逐渐成为河南多所学校的心理教学实习基地。目前,已取得6软件著作5项发明专利。

2.与瀍河、洛龙、西工、涧西、伊滨以及各县多家学校与政府机构有往来与合作。

上一条:河南科创清源环保科技有限公司 下一条:洛阳河科大再生循环能源有限公司